Dans Paramètres → Intégrations & import, déconnectez l’intégration. Vous pouvez aussi retirer l’accès depuis les paramètres de votre compte Google.
Dans la même rubrique
Toujours une question ? On est là.
Écrivez-nous dans le chat : une vraie personne de l’équipe vous répond, en français.